乐彩网

联系快乐彩网站电脑版 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
党群机构
团委专栏
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于大楼电话割接光纤...
关于申报2018年度中国...
相关链接


现在位置:首页 > 党建文化 > 党群机构 > 团委专栏
 
孙玮辰获院“我的科学梦”主题演讲比赛三等奖

  53日上午,中国科学院南京地质古乐彩网研究所团员孙玮辰带着她的演讲作品《不忘初心,探索生命之旅》代表南京分院参加中国科学院“践行青春新使命,接力奋斗新时代——我的科学梦”主题演讲决赛,并获得了三等奖。 

  此次演讲比赛是中科院团委开展纪念五四运动99周年暨纪念全国科学大会40周年系列活动之一。此前,南京古乐彩网所团委积极选派团员青年撰写主题征文、拍摄演讲视频,所拍摄的视频在南京分院系统各研究所中脱颖而出,经过网络投票和评委评议,最终进入此次决赛。 

孙玮辰演讲获奖

孙玮辰演讲获奖







 
  相关乐彩网如何注册
Copyright 2009 中国科学院南京地质古乐彩网研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号