乐彩网

联系快乐彩网站电脑版 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
学习十九大精神专题
活动动态
学习资料
报告解读
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(6月6日)
中国古乐彩网学会微体学...
相关链接


现在位置:首页 > 党建文化 > 党建专题 > 学习十九大精神专题 > 活动动态
 
南京古乐彩网所研究生党支部参观“纪念马克思诞辰200周年历史文献展”
2018-06-05 | 编辑: | 【

  马克思主义的诞生是人类历史上具有划时代意义的重大事件。在马克思诞辰200周年之际,中国科学院南京地质古乐彩网研究所研究生党支部与南京大学哲学系硕士党支部联合组织研究生党员参观由江苏省委宣传部主办、南京大学承办的《风云激荡200年--纪念马克思诞辰200周年历史文献展》。

  展厅以时间轴的形式回顾了这位千年思想家的光辉一生。从马克思主义哲学的诞生社会主义从空想到科学的发展剩余价值的发现马克思晚年的生活和探索以及马克思主义在传播中发展等五个大的方面展开,共82块展板和60余件实物,生动形象地展示了马克思主义博大精深的思想体系从孕育到形成再到发展的伟大历程。 

  本次参观活动有助于新时代青年党员深入把握马克思主义的精神实质和丰富内涵,鼓励广大研究生党员继承和发扬马克思探索真理的科学精神和追求人类解放的博大胸怀,进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想具有重要意义。研究生党员纷纷表示,要向青年马克思学习,勤学励志,争做有理想、有信念、有本领、有担当的新时代青年。 

南京古乐彩网所研究生党支部参观“纪念马克思诞辰200周年历史文献展”

参观展览







 
  相关乐彩网如何注册
Copyright 2009 中国科学院南京地质古乐彩网研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号